HandreW

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с Эндрю о Primeval: New World
"Я думал, что у New World будет фантастическая идея, и это будет дополнением к Первобытному после его успеха", говорит Поттс, немного передохнув после дня съемок в New World. "Кроме того, одно из моих любимых мест, где я никогда не был это Ванкувер, и потому, я знал, каким визуально сильным будет новый сериал, и все удивительные места, что создатели могли бы использовать для рассказа своих историй, от воды, города, леса, и до снега - у них есть все, что им нужно здесь, в Ванкувере. Прежде всего, я был просто рад продолжению истории и франшизы. Я был очень рад, что все участники сумели соединить все это вместе, и, очевидно, есть еще фанаты Портала так что все здорово."

"Что касается моего участия, я слышал слухи, что там может быть какой-то кроссовер, но вы никогда не знаете наверняка, произойдет ли это. Тем не менее, я получил телефонный звонок от создателей, которые сказали мне, что они были заинтересованы в моем участии в New World, и я довольно быстро сказал: "Да". Я не играл Коннора в этом году в Великобритании, и этот герой очень близок мне, и мне очень нравится его играть. Таким образом, возможность сделать это снова, в сочетании с совершенно новой средой, а также то, что я нашел это очень интересным, заставило меня это сделать. Так что я рад, что я сказал: "Да", и стал заниматься ".

Сериал будет, опираясь на фундамент уже установленный оригинальной версией Первобытного, рассказывать свою новую историю, а также добавит много новых поворотов, которые сделают сериал хитом сами по себе.

"Открытие тизера очень хорошее", рассказывает актер. «Это впечатляет, и привлекло мое внимание сразу. Я подумал, что это очень хороший способ начать сериал и это то, что мы никогда не делали в Великобритании ранее. Очевидно, что писатели всегда придумывает новые гениальные пути для создания динозавров и нападений , и в этом случае они придумали отличные варианты. Так что я прочел сценарий, и я просто захвачен всем этим.

"Не вдаваясь слишком далеко, есть много такого что возвращает вас к началу. В Великобритании Портал шел на протяжении пяти сезонов, и New World принесет что-то новое в это. Другое дело, мне нравится тот факт, что этот новый сериал выйдет в эфир в другой слот времени, не так как мы это делали в Англии, поэтому он может быть немного более наглядным с атаками существ и немного более острыми сюжетными линиями. "

Ни для кого не секрет, что большая часть Северной Америки, включая Канаду, пережила необычные явления зимой этого года, во многих местах быть теплее, чем обычно. Не удивительно, что мать-природа сделала крутой поворот, когда съемки New World стартовали.

"Первое, что всплывает в моей голове о моем первом дне работы над New World, как холодно было", говорит Поттс со смехом. "Я просто очень рад, что Коннор всегда носил перчатки без пальцев, потому что я подумал:" Ну что ж, я одену мои перчатки обратно. Я не думаю, что я на самом деле носил их в последнем [пятом] сезоне Первобытного, но мне понадобились эти перчатки снова, потому что было холодно.

Одной из действительно важных вещей, которые до сих пор всплывают в моей голове, из моего первого дня, это директор, Мартин Вуд, и его ажиотаж вокруг всего этого. Все здесь все было как-то "слишком" для этой части работы. Очевидно, что они сделали свое исследование Первобытного и знали, кто я и, казалось, были очень рады меня видеть, что было вполне лестно. Кроме того, я знаю, они работали вместе, я думаю, в течение недели или около того, но отношения с новыми актерами уже улучшились и они, похоже, становится очень хорошими. Одна из сильных сторон Первобытного это дружба в команде. Если ее там нет, то многие люди, как правило, переключают канал на своих телевизорах. Так что если вы можете чувствовать любовь в команде, не боясь показаться слишком дрянным, то это хорошо и зрители получают удовольствие, наблюдая. Это создает хорошую энергию.

"Я - сосунок для кого-то, кто увлечен чем-то, и если они хотят заботиться об этом, то я всегда могу помочь, и они могут на меня положиться. Это - то, что я всегда чувствовал к любому, кто был вовлечен в Первобытное. Они дают 100% и я тоже. Это - усилие команды сериала. Я думаю, что парни New World находятся в хороших руках, и они здорово проведут время.”

Находясь далеко от Первобытного в течение года, не находит ли Поттс трудным снова "побывать в обуви" Коннора? "Ты всегда немного колеблешься, когда ты не играешь героя некоторое время", отмечает он, "но Коннор действительно очень легкий для меня персонаж. Это что-то органическое, что-то, что я открыл для себя совершенно естественно, и характер, и все в Первобытном позволило мне работать с этим. Мне дали возможность работать над юмором Коннора , а также над его серьезностью и выразили надежду, что я смогу все это сочитать."

"Я думаю, это как езда на велосипеде. Вы никогда не разучитесь, и это было в случае с Коннором и New World. Когда я говорил мои первые пары строк, я снова был на этом велосипеде. Мне очень повезло в том, что все реплики Коннора написаны так смешно, умно и весело. Таким образом, нет, для меня это не трудно. Это было приятно, и в конце дня Коннор стал таким хорошим парнем, и это интересно играть такого человека, как он. Я играл много злодеев в моей карьере, и мне нравится, что Коннор это добрая душа, которая просто хочет делать правильные вещи ".

Имея прочные отношения с коллегами по ЦИА в Великобритании, Коннор должен сделать то же самое снова и снова в Ванкувере и подружиться с зарубежными коллегами.

"Я думаю, что отношения Коннора с героями New World несколько неоднозначны, и немного колючие, совсем немного", говорит Поттс. "Он никогда не был лучшим в общении с людьми, которые не знают его, и что видно в новых сериях."

Поклонники оригинальной версии Первобытного знают, что Коннор был когда-то учеником профессора Ника Каттера (Douglas Henshall), и именно благодаря его учителю и наставнику он стал сотрудником ЦИА. Вместе с другом Ника и его коллегой Стивеном Хартом (James Murray) и сотрудником зоопарка Эбби Мейтленд (Hannah Spearritt), они провели первые два сезона сериала исследуя аномалии и борясь с доисторическими существами. 

После трагической смерти Стивена в конце втрого сезона, новый герой капитан Беккер (Ben Mansfield) присоединился к команде ЦИА так же как и профессор Сара Пейдж (Laila Rouass). В третьем сезоне, Каттер был убит своей женой Хелен (Juliet Aubrey), которая обвиняла его в том, что исследования аномалий приведут к страшному будущему. Бывший полицейский, детектив Дэнни Куинн (Jason Flemying) занял пост руководителя группы, а в финале третьего сезона, он отправился с Коннором и Эбби в прошлое, чтобы остановить Хелен от искоренения человечества. Им удалось, но Дэнни оказался в ловушке эпохи плиоцена в то время как Коннор и Эбби остались в меловом периоде. Им двоим удалось вернуться домой, и они появились в начале четвертого сезона, после того, как зрители увидели момент из их доисторической жизни.

"Это был сумасшедший способ начать четвертый сезон", вспоминает Поттс. "Я отрастил бороду вместе с моими волосами, и мы хорошо постарались, чтобы стать другими, потому что наши герои жили в прошлом, и мы чувствовали, что они естественно должны стать стройнее и сильнее. Был также тот факт, что, когда Коннор и Эбби были в меловом периоде, они признали, что их любовь друг к другу взаимна и стали парой. Вдруг все стало совсем по-другому между ними. До этого, Коннор всегда был влюблен в Эбби, а она ничего не чувствовала, но теперь она была рядом с ним. Я думаю, что это помогло ему расти как человеку и поверить в себя немного больше. Таким образом, он стал гораздо сильнее, когда они вернулись к настоящему, и я думаю, что я это показал. После того как он и Эбби вернулись домой, Коннор был отпущен и уволен из ЦИА, но он не собирался сдаваться. Может быть, старый Коннор сдался бы, но не этот. У них была жестокая борьба».

По прибытии обратно в наши дни, Коннор и Эбби обнаружили, что ЦИА был обновлен и перестроен. Все операции все еще находились под контролем правительства в лице Джеймса Лестера (Ben Miller), и в то время как капитан Беккер остался частью команды, Сара Пейдж была убита в одной из многочисленных миссий в прошлом. Команда в настоящее время под руководством Мэтта Андерсона (Ciaran McMenamin), с Джесс Паркер (Ruth Kearney), выступающей в качестве полевого координатора, и предпринимателем Филипом Бертоном (Alexander Siddig), финансирующим ЦИА в партнерских отношениях с правительством. Для Коннора, а также Эндрю это означало, что нужно привыкать к новым сотрудникам, а также устанавливать личные взаимоотношения.

"Групповая динамика изменилась совсем немного на протяжении всего Первобытного, а не только в сезонах четыре-пять", говорит актер. "Новые персонажи, которые были введены всегда были очень сильны, и изменения после Дугласа Хеншелла были очень резкими, потому что это действительно разные вещи. Работа с новыми актерами всегда интересна, потому что их взгляд на вещи разный, и он создает свою историю. В связи с этим, Первобытное никогда не казалось устаревшим. Оно будто постоянно начиналось заново, особенно, когда Мэтт вернулся из будущего."
"Как я уже сказал, в сериале всегда была важна командная работа и было достаточно знакомых лиц, чтобы сделать этот сериал любимым и интересным, всегда было достаточно новизны, чтобы продвигать сериал вперед", продолжает Поттс. "Я очень горд за четвертый и пятый сезоны сериала. Я думаю, что все сделали большую работу. Динозавры выглядели фантастическими и новый ЦИА, в который мы переехали был блестящим. Мне очень понравились отношения Коннора и Филлипа, также, и мои характер немного обращенный к "темной стороне", хотя и неосознанный. Это было интересно для меня, играть Коннора и мысленно вернуться к пониманию, что он сделал и попытаться взять на себя ответственность за это и это исправить."

"Я играл Коннора в течение нескольких лет, и он всегда был на вид слабым. В сезонах четыре и пять, однако, он повзрослел, и хотел показать и доказать, что он может сделать то, что Каттер разглядел в нем с самого начала. Я знаю, что он поступил ошибочно, но это было из-за его наивности и из-за того, что он доверял многим людям. Коннор вырыл себе яму, из которой он не мог выйти некоторое время. Тем не менее, я все еще верил в него, по крайней мере, я надеялся, что он поймет, что происходит, и в конечном итоге сделает правильный выбор. Я очень благодарен за то, что авторы дали мне такую возможность, и я надеюсь, что я сделал это хорошо ".

Временный переход Коннора на "темную сторону" был связан с проектом под названием New Dawn, который был создан по инициативе Филиппа Бертона. Он был разработан, чтобы черпать энергию из аномалий и использовать его для разрешения энергетического кризиса в мире. Однако, учитывая его знание будущего, Мэтт знал, что проект закончится катастрофой. Потребовалось некоторое время Мэтту, Эбби и Беккеру, чтобы убедить в этом Коннора.

"Коннор всегда был очень впечатлителен и покорял всех, кто находится на той же волне, как и он," объясняет Поттс. "В конце концов Филипп просто использовал моего персонажа. Коннор тосковал по другому наставнику, так как он потерял Каттера. Он вроде щенка, который хочет угодить. Филипп, казалось, так верил в Коннора, и я не думаю, что Коннор понял, что он лишь пользуется им в данный момент. Ему была предоставлена возможность и большая ответственность, которой действительно никогда не было раньше. Я думаю, каждый в этой ситуации может быть ослеплен на некоторое время, но главное, что Коннор, в конце концов, понял, что происходит ".

Несмотря на давление New Dawn на отношения Коннора и Эбби, этого было не достаточно, чтобы разрушить их. "Я думаю, это был действительно умно, что авторы так сделали", говорит Поттс.

"В конце третьего сезона, когда Коннор и Эбби поцеловались, и вы видели, что у нее чувства к Коннору и как это было хорошо, но где это все сейчас? Забавно наблюдать пару не вместе, но когда они вместе, это может быть довольно скучно. Так, в Первобытном им удалось создать убедительную историю, где различие между убеждениями, было подвержено испытаниям.

"Эбби зоолог и она из природного мира, в то время как Коннор из мира науки. Как мы знаем, в реальной жизни эти два мира, как правило, сталкиваются довольно часто. Мне нравится то, что авторы с самого начала разъединили Коннора и Эбби. Затем мы должны следить за их медленным сближением , и в конце концов просто увидеть прочность их отношений. Начались взрослые отношения сейчас, и вместе с тем пришли взрослые проблемы, даже если эти отношения были немного экстремальными", говорит актер с улыбкой.

"Конечно, мне нравится меловой, потому что там были просто Коннор и Эбби, живущие в лесу и мы видим, как они выжили", говорит он. "Мне также нравится эпизод восемь, где Коннор под землей с гигантскими жуками. Я думаю, что два последних эпизода, что мы делали, 12 и 13, оказались очень хорошими. Мое любимое существо из будущего Predator, и я подумал, привести их в ЦИА было бы круто. Мы приступали к работе в полном составе, и я всегда любил, когда наши герои выполняли все вместе ".

Каким образом Поттс почувствовал, что его характер изменился между пятым финальным сезоном Первобытного и тем, что зрители увидят в New World?

"Коннор меняется каждый год, с точки зрения ответственности, которая продолжает расти", говорит актер. "Однако, после того, что произошло в конце пятого сезона - его неуместное доверие Филиппу Бертону и создание того, что могло принести столько вреда, я думаю, что Коннор немного более измучен и гораздо лучше осведомлен о последствиях своих действий. "

"Он стал очень знающим после создания машины, которая может создать аномалии. Так что Коннор очень мощная штука, и как говорит Человек-Паук: "С большой силой приходит большая ответственность". Я думаю, что он чувствует, что он действительно все испортил. Это, вероятно, отложится в его сердце, в том смысле, что он не хочет повторять те же ошибки."

"В глубине души Коннор очень заботливый парень, который, опять же, просто хочет, делать правильные вещи, но он хочет выдвинуть себя вперед и добиться того, чего он может достичь. Таким образом, он немного измученный, но вы определенно по-прежнему будете видеть забавную сторону Коннора в New World. Он всегда был большим ребенком, особенно когда он нервничает, и теперь, когда Коннор имеет дело со всеми этими новыми людьми, которые действительно не понимают, как он общается в своем собственном уникальном стиле ".

Кроме его работы в New World, Поттс также занят за камерой в его компании, Keychain Productions. "Недавно я снял новый короткометражный ужастик, который называется Монитор, а также снял мой первый клип, которым я очень горжусь, и это было очень весело", говорит он. "Как актер ты маленький кусочек мозаики, который вписывается в общую картину, но работа в Keychain Productions, я думаю, больше личная вещь и это то, чем я могу действительно гордиться ".


Источник: http://vk.com/board5548834
Категория: Мои статьи | Добавил: Giggle_Monster (10.04.2012)
Просмотров: 1268 | Комментарии: 9 | Теги: Первобытное: Новый Мир, Эндрю Ли Поттс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
1 Emily   [Материал]
Я - сосунок - в избранное cool

и это было очень весело
Поттси, никто и не сомневался, что ты наржакался досмерти.

0
2 Giggle_Monster   [Материал]
Мне кажется, что Эндрю излишне услужливый - куда позовут, туда и пойдет sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Мои статьи [11]
Поиск
Форма входа
Новое в галерее
Облако тегов
Primeval Эндрю Ли Поттс В жизни Низкое разрешение ??? Видео фейсбук Новости сайта Dipper штампы The Morning After Алиса в стране чудес Шляпник тело трейлеры Rude Awakenings нарезки 2004 татуировки Страстная женщина Blood on Benefits The Truth About Stanley Тони Денман Сара-Джейн Поттс анимации Таггерт Испытание и возмездие: Грехи отца Twisted Tales 2013 Red Claw Way Джейсон Флеминг Первобытное: Новый Мир Алан Поттс интервью друзья Ханна Спирритт Эбби Мэйтленд Портал юрского периода True Bloodthirst Бастер Денман Твиттер Маленький Ларри Первобытное Аватары Коннор Темпл 1408 Стивен Харт Лестер Ник Каттер слёзы баннеры пёс Кофейня 2010 Дублин гитара Виктор Вебстер Дон Алдер Итэн Эмбри Стенли Роберт Лоу Флорида Джонни Харкер Vampyre Nation Люси Браун Багровая мгла Кеннет 2006 постеры Бункер 2011 S Club 7 Winter Ball 2007 Премьера Джейн Остин поцелуи Дуглас Хеншэлл Fat Friends 2009 BBC2 Sound Show 2012 One Man Two Guvnors Тинна Барретт Daybreak Джоди Пренгер ванкувер Эдрю Ли Поттс Keychain Productions Лондон Best Paw Forward Stolen Light Lucia Giannecchini Алекс Мосс Возвращение в дом ночных призраков Collectormania Автографы SyFy
Твиттер-ленты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0